В пути

Если вдруг тебя никто не признаёт,
Знай, на верном пути ты идешь сейчас.
Нам всем по жизни не везёт,
Но ты пытайся еще сотни раз.
Если кто-то ненавидит тебя,
То в нём нет любви и для себя.
Руку помощи ему протяни,
Покажи, как не сбиться с пути.
Если кто-то не хочет дружить с тобой,
Ты не огорчайся, у тебя еще будут
друзья.
А тому оставь покой,
И помни, дружить с кем попало тоже
нельзя.


Рецензии