Твои смелые, жадные губы

Твои смелые, жадные губы
Ищут дерзкий мой поцелуй,
Никогда с тобой не был грубым-
На груди моей поворкуй.

Все дороги впадают в Небо,
Оставляя тропинку к тебе.
Возвращусь туда, где я не был-
Возвращаясь к вечной Весне...

Пролилась в бокалы шарманка,
Обнимает скрипку скрипач.
Ночь- воровка и куртизанка-
Приглашает незрячая в плач.

Слёзы льёт подвенечный дождик,
Путь босой рвёт рубаху на мне.
Зеркала мои все моложе-
Я рисую тебя на стекле.

Твои смелые, жадные губы
Приглашают меня в ад и в рай..,
Плод запретный с тобою пригубим-
Боже мой- выходной, не скучай!


Рецензии
Невозможно пройти мимо! очень чувственно!

Татьяна Епифанова   12.09.2022 16:23     Заявить о нарушении
Привет, Танюша! Рад тебе!

Валентин Корнев   12.09.2022 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 116 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.