Будто демон искуситель

Будто демон искуситель
Пробираюсь в твой чертог?
Иль души твоей целитель?
А ведь не важно, я  же смог
Сделал шаг я за порог
Ног не вытирая
Наследил внутри как мог
На совесть невзирая
Каждый след мой – как капкан
Попадёшь не выйдешь
Но не оставляет ран
Разве ты не видишь?
Проросту в твоей груди
Вырвусь в свет побегом
Сколько будет впереди!
Хоть не корми ты хлебом
А в душе моей есть ты
Так-же наследила
В подсознании черты
Твои, меня свалило!
Одна из трёх меня задела
Другая была вся во мне
А третья счастья захотела!
Не поскуплюсь теперь в цене!
Обвило здание плющом
А кошка с девушкой живёт
Я не жалею ни о чём
И всё, что живо не уйдёт


Рецензии