Раб

Моя девочка во снах.
Не жалко тебя никак.
Заперлась там в бардаке.
Не выжить без сигарет.

А двери все на петлях.
Душат, как при вождях.
Глушат, на скоростях.
Моя девочка в цепях.

Я принес тебе подарок от Гермеса.
Лучи солнечного света поглощают всю тебя.
Прекрати, строить из себя принцессу.
Выпускаю из коробки, а в глазах все равно тьма.

Меня ищет Интерпол, из за вот таких как ты!
Но по миру гуляет ещё 7 косарей таких.
Да я гений как Вивальди, 4 года на холсте.
Грудина вся в медалях, от Московских ОПГ.

© Букач Анатолий. 14.06.2020
https://vk.com/sindromstixa


Рецензии