Выходные

На весы боюсь вставать!
Пролетели выходные.
Делали пельмени.
Захотели мы блины.
И пол дня их пекли.
Лопали все.
И соседи.
Тут захотели шашлычка.
Поискали мы бычка.
Тут с деревни к соседям приехала родня.
Замариновали мы в вине часть бычка.
Пировали мы дня два.
Пахнет пирогом у соседей ниже.
А потом пошли играть в снежки.
Ведь еще снег не растаял.
С горки можно скатиться только в лужу.
Догонялки поиграли.
Точно все мы отдыхали!
Выходные пролетели.
Мы бока себе отьели!


Рецензии
Вот и замечательно, Арина!

Жюр22   24.02.2021 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Танечка Вас тоже балует?

Арина Дементьева   24.02.2021 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.