Зачем тебе глаза?

Ханжа, невежда и плебей,
Ты всем на свете недоволен.
Ты псевдослепотою болен
И бесполезностью своей.

Зачем глаза тебе скажи?
Ведь ты своим глазам не веришь
И вымыслами дорожишь,
А правду видеть не умеешь.

Зачем тебе глаза нужны?
Пойди и выколи их оба
И пусть твоя людская злоба
Глаза нанижет на ножи.

Ведь ты желаешь видеть то,
Чего на самом деле нету.
И хоть на свете ты - никто,
Всё хочешь изменить планету.
.


Рецензии