Антарктический деликатес
Навскидку где-то сорок пять минут (с ума сойти) варите их.
Затем,всю скорлупу очистив,вы доберетесь до белков,
Которые прозрачные в отличие от квочкиных крутых
Вкусив их ледяными, самогО пингвина приготовьте,
Его зажарив во фритюре в сковородке с многослойным дном.
Коль мясо будет жестковатым и сухим-не сквернословьте,
А запеките напоследок в духовом шкафу ,запив вином...
-
"Белок пингвиньих яиц становится прозрачным после варки вкрутую.
Те, кто пробовал, говорят, что очень вкусно - хотя и немного непривычно.
Варить нужно около 45 минут, потом остужают и едят холодными.
На Фолклендских островах вареное пингвинье яйцо или омлет из них - достаточно популярное блюдо..."
-
Экранизация: https://youtu.be/eJgK_Wsq6fc
Свидетельство о публикации №121020700692
Александр Куталадзе 27.02.2022 11:12 Заявить о нарушении
Коломбина Арлекинская 28.02.2022 22:40 Заявить о нарушении
Александр Куталадзе 03.03.2022 00:30 Заявить о нарушении
Коломбина Арлекинская 03.03.2022 05:38 Заявить о нарушении