Мы жили рядом

Мы жили рядом,на одной планете,
Русский,хохол и брат их беларус.
Не было их дружней на целом свете,
К предательству хохол почуял вкус.

Сначала шведам предал нас Мазепа,
Затем Бандера Гитлеру продал.
Порошенко лизал задницу Госдепа,
Зеленскому права всё передал.

Мы с беларусами всегда,везде неправы,
Но наши узы водою не разлить.
Надоели Майдана смертные забавы,
Как нам теперь с хохлами на планете жить?

Застыли укры в позе ожиданья,
Когда страны великой президент.
Облегчит Зеленского страдания,
И даст лизнуть свой экскремент.


Рецензии