Снегопад

Уже с утра снег хлопьями летел,
Занес весь двор и узкую дорогу.
Березка в изумительной фате.
Мне кажется, невестой-недотрогой.

Кристаллик солнца скрыла пелена.
Нет ни следа на белоснежной глади!
И тишина, такая тишина,
Как будто звуки тонут в снегопаде...

5 февраля 2021 года.


Рецензии