Поверь жива любовь

«Поверь жива любовь»
Поверь жива любовь, тепло её дыханье
И губы шепчут вновь, согласны на свиданье
Играя струнами души под сердца стук
Под бой часов, полночный смерив круг
Она придёт, наступит торжество
и ночь подарит волшебство
и слышно слов её пленительная радость
коснётся уст твоих томительная сладость
так разукрасим этот миг, как дивный холст
мазками лунными взмывая на помост
блаженства грёз, украшенных мечтами
паря над будней облаками
её объятий дрожь, пульсирует в сознанье
глаза твои хранят прекрасное сиянье
мелодий нежащий мотив как дивный зов,
из глубины веков, навеет свой покров
где мы живы с тобой одним желаньем
и дыханием одним


Рецензии