ЛИСА

Рисовать лису легко.
Нарисуем ей брюшко.
Нос один и два кружка.
Это лисьих два глазка.
Мордочка забавная .
Лисичка своенравная.
Служит хвост ее рулём.
Управляет как шестом .
Хвост спасает от всех бед .
Заметает лисий след.
А в мороз ей дом - нора .
Будет спать там до утра....

07.02.2021г.


Рецензии
👍 С китайским новым годом!

Владимир Землянов   13.02.2021 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо , Владимир . Взаимно)

Елена Бызина-Нагибина   13.02.2021 09:23   Заявить о нарушении