Взрослый сын.. поздравление с днём рождения

Взрослый сын-есть награда от Бога,
Это радости и огорчения.
Хоть воспитывали мы  тебя   строго.
Часто нам не хватало терпения.
ты прости за обиды и боли.
Что тебе иногда наносила.
Нас привёл по болезни ты к Богу.
Для тебя я ЗДОРОВЬЯ молила.
И сегодня молюсь каждый день я.
О душе твоей и о теле.
Что б душа твоя причастилась.
Ну а руки ,что б были при деле.
Что бы в жизни имел веру в Бога.
И в себя не терял ,чтобы веру.
И пусть жизненный путь будет длинным
Помни,СЫН,мы в тебя всегда верим!


Рецензии