Человек Настроения

Был когда то фильм
Человек Дождя-
Не помню почему
Так назывался-
Смотрела только
Его в детстве.
А я -
Человек Настроения.
Сегодня помилую,
Завтра - пристрелю.
Ладно шучу.
Но настроение меняется
Часто и это хорошо.


февраль 2021г.


Рецензии