Когда...

когда уснет уставший ветер...
забудет сердце холода...
нет будет слез уже на свете...
в зарю оденется мечта...

когда тебя увижу снова...
надену счастье и каблук...
пройдусь по звездам в платье новом...
услышь, любимый, сердца стук...

меня не тронет пыль земная...
меня давно средь вас уж нет...
зовет луна, рассвет внимая...
напишут веды в снах ответ...


Рецензии
Очень трогательные строки. Спасибо вам за это произведение! С уважением,

Андрей Кожеманов   15.07.2021 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв.

Все Так Просто   15.07.2021 08:37   Заявить о нарушении