Смешной щенок

Маленький щенок смешной
Проверяет голос свой:
Изо всех сил он серьезно
Показаться хочет грозным,
Но, однако, все старанья
Оказались без внимания.
"Зазвучал чтоб голос строго,
Подрасти надо немного," -
Наставляет старый пёс,
Высунув из будки нос.


Рецензии