памяти Василия Ланового

Актер Василий Лановой
Прощай, звезда эпохи светлой!
Душа, дорогой незаметной
Летит в небесный край - домой

Талант от Бога даровАнный
Ты так блистательно раскрыл
И щедро людям подарил
Мир жизни призрачной экранной

Честь офицера ты воспел
Служение Родине восславил
Экранный образ нам оставил
В любви народной преуспел

Прощай, Василий Лановой
Последний жизни кадр...Стоп, снято!
И все, что дорого и свято-
Багаж души, летит с тобой!

Прощай, Василий Лановой!
Мы помним радостные встречи...
Дай Бог тебе благую вечность!
Ты в нашей памяти - живой!

07.02.2021


Рецензии