***

Малыш, я тебя так люблю
И даже не могу описать это чувство,
Будто ты заменила мне воздух
И все, что так было нужно.
Ты заменила мне свет,
Которого было так мало в жизни
И подарила любовь,
О которой я лишь читала в книжке.
Спасибо тебе, что есть в моей жизни,
Ведь отныне, благодаря тебе..
Она не будет уже прежней,
Наполненная мраком и серостью,
Которые убивали внутри всё,
Как и желание жить рассеяволось.
Но тут, как спасительный лучик света,
Ты попала прямиком в моё сердце
И подарила новые цвета жизни,
Подарила чувства и вдохновение...
Спасибо, что появилась.
Я люблю тебя до безумия сильно.


Рецензии