А жизнь, пусть сбавит обороты

Люблю январь, с морозной стужей,
Но, жду ромашковое лето,
Ещё апрель, мне очень нужен,
И осень, чуть с грустинкой где-то,
 
Хочу, чтоб  был со мною  кто-то,
Заботливый, вполне надежный,
А жизнь, пусть сбавит обороты,
И не спешит, (насколько можно)

Ещё хочу закатов  нежных,
И тихих трепетных рассветов,
И дней, наполненных  конечно,
И много солнечного света,
 
Смакуя время по глоточку,
Хочу жить ярко, интересно.
Писать стихи, за строчкой строчку,
И понимать, что жизнь чудеса.


Рецензии