Сказка-Отрада

               
В одной красивой, чудесной местности, в счастливой семье двух любящих супругов,
Светояра и Сияны родилась девочка, которую они нарекли Отрадой.
Отрада росла весьма необычным ребёнком, чем и удивляла всякий раз своих папу и маму. Например, она могла сказать им, что у неё на головке есть окошечко, которое,
при желании своём она открывает, и что через это окошечко к ней прилетает Яркий Лучик, и они с ним играют, столько сколько им хочется. И, ещё, что этот Лучик,очень добрый и хороший. Подростая, девочка стала понимать шёпот листиков на берёзке, которая росла возле дома.Стала слышать голос ласкового ветерка,знать о чём говорят волны на протекающей местной речушке.Ведать то, о чём переговариваются между собою каждая травинка и каждый цветочек на лужайке. Светояр и Сияна радовались уникальному, божественному дару их девочки, они знали, что у Отрады "открытый" родничок на головке, который они целовали дочке с самого рождения, и не перестают это делать всегда, тем самым благословляя Отраду на счастливую, радужную, ясную жизнь в этом Мире, в Мире где она будет постоянно под Защитою самого Создателя Вселенной и Матушки Природы.
                07.02.2021г

http://stihi.ru/2019/09/09/361


Рецензии
Как хорошо написано...

Лана Счастливая 3   07.02.2021 23:53     Заявить о нарушении
Лана,Спасибо за добрый отзыв.
я никогда ни писала сказок, просто "решилась" впервые да ещё со славянскими именами:)

Вера Шевелёва-Любимова   08.02.2021 00:26   Заявить о нарушении