Каждому своё

Говорят, что жизнь научит,
Опыт это кладь её.
Каждый своего получит,
Будет это лишь своё.

Навязать другим не стоит,
Не понять никак того.
А судьба, пожалуй, строит,
То, что только лишь твоё.

Управлять самим собою,
А иначе не дано.
Погрузиться с головою,
Только это суждено.

Жизнь мудра, менять, не стоит,
Каждому поверь своё.
Это надо всем усвоить,
Хоть наверно нелегко.


Рецензии