Кость раздора

Со стола тайком унес
Небольшую кость Барбос,
Только пир решил начать,
Кот пришёл права качать.
Дыбом шерсть и хвост трубой
Сдуру так и рвётся в бой.
Но кошачий беспредел
Псу изрядно надоел-
Грозно зарычал Барбос,
Еле ноги кот унес.


Рецензии