Утоли моя печали

Утоли моя печали,
Пресвятая Мати.
Там, где вороны кричали-
даруй благодати.
Там, где сердце на куски-
собери до целого.
там, где грязь плодят грехи-
убели до светлого.
Ты побудь со мною рядом,
когда очень больно.
Под Твоим лучистым взглядом
на душе спокойно.
Ты стоишь незримо
под покровом неба
пред престолом Сына
просишь дерзновенно
за больных,оставленных,
потерявших веру,
намертво отравленных
бездуховной скверной.
Ты каждого услышишь,
утешишь в скорбный час.
И небо словно дышит
Твоей мольбой о нас...



P.S. 7февраля- день иконы Божией Матери "Утоли моя печали".


Рецензии
Пресвятая Богородица моли Бога о нас. Душевно помолились.

Владислав Кузнецов 4   07.02.2021 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам всего самого доброго и светлого по молитвам Царицы Небесной. С теплом души, ТТ

Тома Тамарина   07.02.2021 19:15   Заявить о нарушении