Таблетка в полночь - Foo Fighters

(поэтическая фантазия на тему песни "Medicine at midnight"
mp3 audio - https://music.yandex.ru/album/13736503/track/77466701

Молись и свет скорей гаси,
Планшета пальцем своим коснись.
Подушка стала мне холодна,
Уплыл кораблик по волнам.

Исчезло время в сухой реке,
Тропой извилин бредет скелет,
Скелет, проплывший сухой рекой,
Сквозь кожу виден скелет весь твой.

Есть ощущенье, но это все ж
Уже я слышал, как ты поешь.
Цвет розов - синий на граффити?
Писала имя на паперти,

Писала имя на потолке,
Необъяснимо пошла к реке,
Тропой извилин скелет бредет
И твое имя в тиши поет.

Таблетка в полночь - не порошок,
Позвать на помощь кого б еще.
Всю ночь промаюсь я головой,
Не болен, каюсь, я просто - твой.

Я танцы вспомнил те под дождем,
Как мы с волною прилива ждем.
Те вопли в полночь, как-будто вой.
Ты тоже помнишь про нас с тобой?

Таблетка в полночь - не порошок,
Позвать на помощь кого б еще.
Всю ночь промаюсь я головой,
Не болен, каюсь, я просто - твой.


Рецензии