Двадцатая больница

    

     В двадцатую сейчас мой путь,
     Все закружились, жуть!!!
     А сестру я покусаю!
     И жажду доктора лягнуть!!

     Стоит в других палатах мат
     С коромыслом ну и без!
     Его глотает наш медбрат,
     Вселился в пациента бес!!

     Видно тоже он влюбился,
     Коль в палате очутился!
     У других ины причины,
     Это признак дурачины!!

     Ничего здесь всех подлечат
     От инсульта и любви!
     Доктор-плюс не покалечит!
     Живодёр,быстрей беги!

     В неврологии двадцатки
     В большом все плюсе доктора,
     Все бегом,сверкают пятки!
     Лечат только на у р а!!!

     В терапии по палатам
     Ползает,как гнусная вошь,
     Сазонова в халате,
     Может и врач,не разберёшь!

     Диагнозы Сазоновой
     На подтирку в туалет!
     Ну никак у нас в России
     На таких управы нет!!!

     Чтобы каждые два года
     Они экзамены сдавали!
     Чтобы с полуоборота
     Все болезни узнавали!!!
         

    


Рецензии