В авто рулят биты

Припев.
Мы улетаем от суеты,
В авто рулят биты.
С нами ветер на ты,
Цели строй, не мечты.
Мы улетаем от суеты,
В авто рулят биты.

1 к.
Достигай высоты,
Ведь сумеешь все ты.
Развивайся, расти,
Остальных всех прости.
Это их ведь дела,
Такая судьба.
Забывай обо всем
Утром, вечером, днем.
Все оставь за плечом,
И гони горячо.
Там, где море дорог,
Осаждается смог.
В авто снова летишь,
Как летучая мышь.

Припев.
Мы улетаем от суеты,
В авто рулят биты.
С нами ветер на ты,
Цели строй, не мечты.
Мы улетаем от суеты,
В авто рулят биты.
С нами ветер на ты,
Цели строй, не мечты.
Мы улетаем от суеты,
В авто рулят биты.
С нами ветер на ты,
Цели строй, не мечты.
Достигай высоты,
Ведь сумеешь все ты.

2 к.
Вечер – время погонь,
Ты горишь, как огонь.
Разнеси всё вокруг,
Это замкнутый круг.
В нем решаешь лишь ты,
Как достать высоты.
Если жмешь на всю газ,
То взлетаешь сейчас.
Разрываешь асфальт,
Ощущая лишь фарт.
Ночью мимо огней
Пролетаешь быстрей.
Всё оставь позади,
По дороге плыви.
Если чувствуешь мель,
То близка твоя цель.


Рецензии