Поздравляю!

Поздравляю тебя, мой милый.
Поздравляю, мой друг души!
Я безумно тебе благодарна,
Что способен улыбкой бодрить .

Я вижу итог усилий,
Наше пламя не в силах стушить,
Я безумно тебе благодарна,
Не смогу я тебя позабыть.

Мы пройдём эти трудности, милый,
Мы пройдём, только ты захоти,
И не стоит слоняться впредь мимо,
Если что, расскажи и уйди.

Пред тобой открывалась я славно,
Пред тобой оставалась собой,
Я безумно тебе благодарна,
Дорожу я безумно тобой.


Рецензии