***

Красной нитью на запястье
Буду я в твоей судьбе.
Сохраню от всех напастей,
Стану светом в темноте.

Я молитвенным щитом
Встану на пути у бед.
Только ты иди вперёд
И не ведай вкус потерь.

Талисманом на удачу
Жизнь твою благословлю.
Я всегда с тобой рядом!
Берегу. Храню. Люблю.


Рецензии