17-100

2021.02.07
Принцесса в башне, вокруг лес,
Драконы рядом с нею - заблуждения.
Она ждет принца и других чудес.
И в новой роли своего перерождения.

Но он все не идет, десяток третий лет
К концу походит, но ответа нет,
Что за границей стен в том мире?
Осточертело жить ей в каменной квартире.

Ее высокая мораль по ручкам бьет
И быть счастливой не дает.
Навстречу к рыцарю принцесса не идет,
Он должен сам прийти она ж ведь ждет.


Рецензии