У меня дыхание перехватывает

У меня дыхание перехватывает.
Я так счастлив
думать
 и любить.
Ты моё
сияющее злато.
Я хочу
 тебе.
Себя
дарить.

Я хочу
восторженно безумно.
В ночь кричать:
"Как я тебя люблю! "
И с тобой,
 под покрывалом,
 лунным.
Радость
обладания разделю.

Как и ты
 хочу
я повторения.
Тайных встреч
красивые слова.
И любви святое
 наваждение.
И всё время
крУгом голова.

И не надо
 ничего другого.
Хочется
 ласкать
и целовать.
Уходить
 и возвращатся
 снова.
На лугов
 зеленую
кровать.
***
Угасает
в зеркале заката .
Отражения
слепящий свет.
Образ
 той девчонки
 конопатой.
На листке
 запечатлел поэт.

Григ бард
магадан


Рецензии