И застегнувшись, и зашторясь...

***

И застегнувшись, и зашторясь,
Уйдя в себя и от себя
Шагая прочь, сжигаю повесть,
Ход времени не торопя.

Ну, не горима, хоть ты тресни,
Я рву её, она же вновь,
Всё возрождается... а, если
Она и есть твоя любовь?

Вот эта повесть, где герои
Шагами пишут данный текст,
Что не читается без боли,
Не предлагает и объезд...

И застегнувшись, и зашторясь,
И надлежащий приняв вид,
Я всё бросаю в огонь повесть,
Да только, сука, не горит.


Рецензии
любовь не сможет
споткнувшись на сомнениях
себя до пепла сжечь
.
в таком варианте : http://stihi.ru/2021/02/08/3150

Тания Ванадис   08.02.2021 10:42     Заявить о нарушении