Газеты пишут 108

ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ
В ЖИЗНИ РОССИЯН
С 1 ФЕВРАЛЯ 2021 ГОДА?

Б Л О К И Р О В К А  З А  М А Т
И  М А Р К И Р О В К А  Ш И Н

Продолжение
Начало – http://stihi.ru/2021/02/06/8211

  Каждый месяц в России
вступают в силу различные
законодательные изменения,
которые отражаются на нашей жизни.

  ПОСОБИЕ НА ПОГРЕБЕНИЕ
     увеличилось

  С 1 февраля
его размер
составляет
6427 рублей.

   НАБОР
СОЦИАЛЬНЫХ
  УСЛУГ

  На 4,9 процента
увеличилась и
стоимость набора
социальных услуг.

  Напомним, что в него
входят путёвки в
санаторий при наличии
медицинских показаний,
проезд в пригородном
или междугороднем
железнодорожном
транспорте к месту
лечения и обратно,
обеспечение медицинскими
изделиями, лекарственными
препаратами и
специализированным питанием.

Газета «Губернія»
3.02.2021 № 5
Учредитель и издатель:
ООО «Губерния пресс»
Город Петрозаводск


Рецензии