Злое!

Опять какая-то с...
Курить в подъезде дерьмо.
Хочется покусать её,
Или облаять! Но!
Я же культурная леди,
Я же блюду этикет.
Но, что же мне делать,ведь
Терпения больше нет!!!
Да закурись ты в доску!
С собою, что хочешь делай!
Воткни ты хоть все папиросы
В ж... себе и бегай!
При чём же здесь все, кто не курят?!!
Подумай об этом, жмурик.


Рецензии