Ню-334

Кто-то скажет – он больной.
Радоваться нет причины !!!
|Грусть под полною луной
Не меняет величины|
  Инесса Елисеева

Ну, и я не лыком шит.
Побегу за нею.
Расцветает пусть самшит
всей словесной ахинеи.

Как увидел красоту,
без завесы драпировок,
так и понял,
что навек потерял я совесть.

Что другие для меня
напрочь позабыты и
у тела твоего
хороводить будут мои мысли.

07 февраля 2021


Рецензии