Темной ночью

Темной ночью,в седых небесах,
Хороводом сплетаются звезды.
И ,услышав их голоса,
Понимаем,что это серьезно.
Где-то там,далеко,высоко,
В тишине пролетают кометы.
Но туда не достанешь рукой,
А за нашей с тобою спиной,
Завершается лето.

Средь галактик,мерцающий свет,
Млечный путь,освещает дорогу.
В этом мире,наверно нас нет,
Наши тени стоят у порога.
В недописанных,кем-то,страницах,
Не хватает обычного счастья,
Видишь,в даль улетающих,птиц,
Что не знают не снов,не границ,
Приходит время прощаться.

Умываясь,под звездным дождем,
Познавая,пространства иные.
Мы с тобою,еще не живем,
Мы с тобою,уже не живые.
На земле,видишь,осень теперь,
А в космической дали ,морозы.
Мы стучимся в закрытую дверь,
После стольких,не нужных потерь,
С неба капали слезы.


Рецензии