Ветер

У ветра нет настроенья.
Всё снег, и плывут облака...
Скорей подарить вдохновенье:
Шуметь и свистеть свысока,
Гонять по дороге прохожих,
Горсть снега в окошко пустить...
И ветер немножко встревожен,
Но точно - не хочет грустить.


Рецензии