Ах, если бы мама знала

Полюбил я, полюбил, вальс осенний закружил
И запела так душа, словно песня соловья.
Я люблю ей все твердил, целовал, не тормозил
И до самого утра не отпускала нас скамья.

И светила нам луна, словно глаз от божества,
Звезды падали с небес, мы смотрели с милой вверх.
Осыпала нас листва и кружилась голова,
И шептала мне она, что нельзя, нельзя, нельзя.

Ах, если бы мама знала,
я по уши влюблен!
Что тяжело расстаться,
идти в родимый дом.
Любимой околдован,
любовью окрылен!
За ней я на край света,
пойду и босиком.

Еще не высохла роса, шагаю я тайком,
Чтобы не видела она во сколь зайду я в дом.
Не раздеваясь упаду я на кровать ничком,
Младенцем малым буду спать,
                под Ангельским крылом.

Ах, если бы мама знала,
я, по уши влюблен!
Что тяжело расстаться,
идти в родимый дом.
Любимой околдован,
любовью окрылен!
За ней я на край света,
пойду и босиком.

А утром, высохнет роса, лишь, солнышко взойдет,
Я буду вспоминать, любовный свой полет!
И окрыленный счастьем, пойду опять я к той,
Кто накрывает счастьем, как огненной волной!


Рецензии
Отличная мелодичная песенка
Поётся: несётся льётся в верх как лесенка.

Забина   07.02.2021 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное!!!
А на мои стихи " Я тебе дарю", "Дождь и я" и " Волюшка-долюшко" в ютубе, есть ролики! Поет Эдуард Церникель! Всем желаю приятного просмотра. Знаю, угодить всем не возможно. Верю, ролики не оставят Вас равнодушными.
С уважением, Наталья.

Наталья Кононова   07.02.2021 18:48   Заявить о нарушении