Зимний лес

В зимний лес отправлюсь для леченья,
Нравится пейзаж изрядно мне.
Хочется до умопомраченья
С тишиной побыть наедине.
В хвойном храме нет токсичной злобы,
Ненависти,наглого вранья.
Ставлю цель единственнную,чтобы
Внутренность раздобрилась моя.
Дух лесной там бродит невидимкой
Вперемежку с лёгким ветерком.
Восхищусь бесплатною картинкой,
Запорхают мысли мотыльком.
Иглы елей - девушек ресницы,
К ним ладонь,буквально,так и льнёт.
И за грань психической границы
Любопытство пылкое шагнёт.
Похожу подольше,как бродяга,
Усталь пусть охватывает плоть.
Нам даёт целительные блага
Дорогой всевидящий Господь.


Рецензии
Природа лечит лучше дорогих лекарств.Успехов!

Людмила Журавская   09.02.2021 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила,за отклик!
Володя.

Владимир Мошонкин   10.02.2021 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.