Стихи рождаются не так, как дети...

Стихи рождаются не так, как дети.
Намного легче! Но, не просто так!
Ведь жизнь стихом кого-то лечит,
Кого-то ранит на века.
За строчкой строчка, к букве буква.
И вот уже своя судьба
Кем-то осознана, пусть смутно,
НО ведь осознанность важна.


Рецензии