Привкус шоколада на губах

  Было время, друг без друга ни на шаг,
  А теперь спокойно уезжаю.
  Праздник кончился, забылся брудершафт,
  Иногда лишь по тебе скучаю.

  Вольная душа не плачет о тебе,
  Не скорбит, наверно так и надо.
  Видно ты в моей, а я в твоей судьбе,
  Растворились плиткой шоколада.

  Горький привкус будоража на губах,
  Аромат насыщенный оставил.
  Скорый поезд, уносясь в седых клубах,
  Пережить всё заново заставил...

  29.05.12г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии