Судьбу на танго пригласи

Позволь себе счастливым стать,
Мечтая, жизнью наслаждаться,
Любить, возвышенно парить,
Дарить восторг и восхищаться.
Возможно, пьесу сочинить,
Побыть немного режиссёром,
Героя в ней исполнить роль,
Попробовав себя актёром.
А может, разбудить талант,
Дремавший, нежившись, укромно,
Пейзаж, картину написать,
Почувствовав себя достойно?
Прислушайся к себе! Порой
Во сне кружимся и танцуем,
Судьбу на танго пригласи,
Лаская нежным поцелуем!
Танцуй, взлетая над собой,
Эмоций шлейф, как хвост кометы,
Мелодии, чаруя слух,   
Подарят для сердец сонеты.
Слова души сплетут венок,
Рождая строки новых песен,
Взволнованно открыв  секрет,
Как мир прекрасен и чудесен!
Позволь себе счастливым быть,
Пусть звёзды мыслям помогают,
Открыв сокровищей ларец,
Таланты пусть не угасают!


Рецензии
Интересно, впечатляюще, Татьяна, с уважением!

Жюр22   24.03.2021 09:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, от всей души!
Я рада, что Вам понравилось!
С уважением!

Татьяна Куринная-Белинская   24.03.2021 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.