Птица в облаках

В полном мраке души ты мой солнечный свет,
Светлый ангел, спустившийся с неба,
И подобных тебе на земле больше нет,
Ты всегда со мной, где бы я не был.
Не могу без тебя, только ты мне нужна,
И других никого мне не надо,
Лишь с тобой на душе наступает весна,
А по телу мурашек прохлада.
Благодарен тебе всей своею душой,
Буду верен на долгие годы,
За беспечную жизнь, безмерный покой,
За желанное чувство свободы.
Ведь с тобой я, как птица, парю в облаках,
Наслаждаюсь дыханием ветра,
Ощущая твой стан в своих крепких руках,
Опоясанный платьем из фетра.


Рецензии