Побудительное

В душе моей пустыня
теснит источник сил,
чем оживиться взору?

В нагроможденьи скал
отсутствуют картины
сияющих соборов,

которых тот просил,
которых тот искал,
паря над пустотою

как от самих начал...


Рецензии