На пути у нас встречаются преграды...

На пути у нас встречаются преграды.
Только что-то им совсем мы все не рады.
Потому, что эти самые преграды
Преграждают к счастью нашему наш путь.
Но, пока преградам будете не рады,
Жизнь казаться будет сущим адом.
И вокруг встречаться будут сплошь и рядом
Те, кто вызывают страх и грусть.
Вы поймите, что преграды- есть награда.
В них скрываются и счастье и отрада.
Отнеситесь к ним, как к благу! Будьте рады!
И заблещет ярким светом жизни суть!


Рецензии