Прощальный букет цветов

Это был финальный мой выход в свет,
Высохли последние стихов строки,
Искренней любви в сердце больше нет,
В голове остались одни пороки.
Больше не увижу я твоих глаз,
И не прикоснусь нежно к твоим щёчкам,
Не услышу шепчущих тёплых фраз,
Буду вспоминать лишь по этим строчкам.
Я уйду спокойно, без лишних слов,
Без эмоциональных, пустых скандалов,
Подарив прощальный букет цветов
В память о том дне, когда нас не стало.
Только по прошествии многих лет,
Я не позабуду всего, что было,
Из души не стёрся прожжённый след,
Но не подожжёшь того, что остыло…


Рецензии