Чигракову 60

Полонез звучит под снегом
Там, где прячется любовь)))
Был моим он оберегом
Много лет... Без лишних слов
Существует песня эта
В феврале и сентябре,
Даже на краю у лета
На вечерней на заре
Колокольчик снова грянет
И любовь мою вернёт!
Петь Серёга не устанет,
Сердцем наш Сергей поёт!!!
И гитара в помощь парню,
Без неё, как без огня!!!
Звук струны мне душу ранит
Как и прежде... У меня
"Чиж" стоит на телефоне
На любимых номерах!!!
Колокольчик нежно стонет
На яву и в сладких снах)))


Рецензии