Плохо тебе. Я знаю

Плохо тебе. Я знаю.
Тоскливо и беспросветно
Силы тебе не хватает
Моей энергии светлой

Смотришь в окно уныло
В спины случайным прохожим
Все что в твоей жизни было
В моей жизни было тоже

И не беги, не прячься
Не спи по ночам тревожно
Зачем убегать от счастья?
От него уйти невозможно!

Грейся лучами солнца
Тебе отдаю их даром
Пусть сердце радостно бьётся
Я буду твоим нектаром

Живи! Обо мне только помни
И знай, что вот так бывает
Что весь этот мир огромный
Льдинкой в ладони тает


 


Рецензии