02. 06. 20 дождь

Меня разбудил звук дождя за окном
Того, что так мы любим,
Он снова сильно в ночи пошел,
галдит, что мы вместе будем.

Бродить в обнимку под ним, вдвоем,
когда? Я пока не знаю.
Но знаю, что наша встреча с тобой,
Полет наших душ, сбежавших из Рая.

Прижавшись друг к другу,
 к Земле неслись,
И вдруг- они потерялись.
Сквозь годы пройдя,
они вновь нашлись,
соединившись в Начале...


Рецензии