Person non grata

Давно ли стал вам не приятен ?
Ну , не молчите! Я же жду!
Давно ли стал так неопрятен ?
Плевать! Ведь я отсюда не уйду!

Пусть ветры раздувают пламя,
Огня , что в отражении ваших глаз!
И вас пугает вечное незнание ,
И пустота , что поселилась в вас!

В меня не надо верить, я не слух!
Я дуновение рифм и строчки!
Во мне пожар , что не потух
И он не требует отсрочки!

Пред вами я предстал лишь  в облике людском!
С чеки рванувшая Граната!
Я не стараюсь быть закрыт лицом!
На мне стоит печать,Person non grata!


Рецензии