февральский снег

Снег спустился перышками птиц
Ласково, легко и невесомо.
Сколько различила в них знакомых,
Милых и родных до боли лиц.
     Ненадолго. Из иных краев.
     Скрасить одиночество мое
     Их метель с собою привела.
Тает магия от моего тепла...


Рецензии