Целомудрие

Вьюга свистит распевая,
Оду  заветной мечты,
Девушка  снег рассыпает,
В платьице юной зимы.

Ты неразгаданна  - тайна.
Ты в поднебесном огне. 
Весь в ароматах цветочных,
В золоте и в жемчуге.

И аромат твой цветочный,
Я не посмею украсть!
Над заколдованном солнцем
Скачет  прекрасный мой паж.

Этот свет - Ангел Хранитель!
С арфой кельтской  в руке,
Он защищает  обитель,
На неземной высоте.

Все , что минутно и страстно
Пусть не коснётся тебя.
Утро в завесах пьянящих,
Пусть не отравит тебя ....


Рецензии